Esta es nuestra primera cosecha de grosellas rojas.
Las Grosellas contienen 90%
de agua, mucha fibra, no tiene casi
calorías, Hidratos de Carbono.
Las Grosellas son ricas en:
Las Grosellas son ricas en:
- Vitaminas: C, A y E.
- Minerales: Potasio, Magnesio, Calcio y Hierro.
- Otros: Acido Cítricos, Acido Málico, Acido Oxálico, pigmentos naturales (antonianos y carotenoides) = Antioxidantes. Taninos.
Propiedades y beneficios. Recomendadas
para:
- Problemas de transito intestinal, estreñimiento (gran poder laxante)
- Hipertensión.
- Transmisión y generación del impulso nervioso y muscular.
- Anticancerígenas.
- Problemas cardiovasculares y degenerativos.
- Refuerza el sistema inmunológico, formación de anticuerpos. Refuerza las defensas.
- Antiinflamatorio.
- Astringentes, si las bayas están verdes.
- Laxantes, Tónicas y depurativas, si las bayas están maduras.
- Colesterol.
- Estrés.
- Ayudan a quemar grasa.
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