Esto demuestra la increible capacidad de adaptación que tiene la naturaleza.
Ahí os dejo una recetita, espero que os guste.
ESPÁRRAGOS TRIGUEROS EN SALSA
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
2 Manojos de espárragos
trigueros
2 Huevos duros
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de vinagre
1 Rebanada pequeña de pan
1 Cucharadita de pimentón
1 Diente de ajo
1 ramita de perejil
2 Huevos duros
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de vinagre
1 Rebanada pequeña de pan
1 Cucharadita de pimentón
1 Diente de ajo
1 ramita de perejil
ELABORACIÓN
Lavar bien los
espárragos, desechar la parte dura de color claro y cortarlos
en trozos de unos 3 cm. En una cazuela (mejor si es de barro) dorar
el diente de ajo, la rebanada de pan y el perejil con las dos
cucharadas de aceite; después sacarlo escurrido, machacar
todo en un mortero y reservar.
En la misma cazuela echar los espárragos y
el vinagre y rehogarlos unos minutos. A continuación añadir
el pimentón, la mezcla del mortero, sal al gusto y agua hasta
cubrir los espárragos. Dejar cocer lentamente unos 30
minutos, hasta que estén tiernos.
Pocos minutos antes de terminar la cocción
añadir los huevos duros picados y servir caliente
FICHA DE LA RECETA
- Concepto: VERDURAS
- Dificultad: BAJA
- Tiempo: 40 min.
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